Italienisches Buffet 53,50 € - (Buffet 3)


Frische Zucchinicremesuppe
mit Pinot Grigio Note und Grissini


"Saltim Bocca" vom Zander mit Limonen - Creme Fraiche
Filetspitzen von der Schweinelende mit Gorgonzolasauce
Kartoffeln, Butterreis, Broccoli und Blumenkohl
"Vitello Tonato" gegartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Kartoffelgnocchis in Paprikasauce


Antipasti, mariniertes Gemüse mit Olivenöl und Knoblauch
Toskanersalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Weichkäse
Salat von Meeresfrüchten mit Spaghetti in Zitronendressing
Salat der Saison mit gerösteten Kernen
Joghurt und Balsamicodressing
Tomate - Mozzarella mit Basilikumpesto
Honigmelone mit luftgetrocknetem Parma Schinken


Ciabatta und Baguette mit Butter und Schmalz


Cappuchinomousse, Mousse au Chocolate


zurück zu den Buffetvorschlägen